СВАДЕБНЫЕ ТРЕНДЫ 2016

СВАДЕБНЫЕ ТРЕНДЫ 2016

Завершившаяся в Нью-Йорке Неделя свадебной моды 2016 определила самые горячие тенденции следующего года. Дизайнеры продемонстрировали как смелые инновационные находки, так и традиционную романтику. Многие бренды отдали предпочтение глубоким декольте или более скромным, но открытым лифам из воздушной ткани. Всего можно выделить 7 основных направлений дизайнерской мысли.

Брючный костюм

Ряд дизайнеров, включая Каролину Херреру и Памелу Роланд, представили свадебные туалеты в виде белых брючных костюмов. Они все еще остаются спорным и смелым свадебным нарядом, но выглядят просто шикарно и отлично подойдут тем, кто устал от консервативных платьев. Основными трендами среди костюмов стали высокая талия и брюки boot-cut.

 

Перья в свадебном оформлении

Перья

Романтика – вечный основной аккорд в свадебной теме, и в этом году она воплотилась в причудливых перьях, украшающих свадебные платья. Дженни Пэкхем и Марчеза выбрали перья для создания многослойных воздушных нарядов. Пэкхем показала поразительно нежное платье, достойное хрупкой феи, бренд Марчеза же решил обратиться к моде 20-х годов с их короткими объемными юбками и облегающим силуэтом.

Свадьба в мятных тонах

Тюль

Эффектное возвращение тюля в этом году можно объяснить популярностью фильма о Золушке. Дизайнеры отдали дань ее нежному голубому платью, включив в свои коллекции классические наряды в стиле принцессы. Тюль является идеальной тканью для создания пышной юбки, он подчеркивает сказочность образа, легок и удобен в перемещении, а еще потрясающе выглядит!

Свадьба 2016

Глубокое декольте

2016 год делает решительный шаг навстречу глубокому вырезу! Это самая выраженная тенденция на подиуме, почти каждый дизайнер использовал этот элемент в своих моделях. Стоит отметить, что многие предпочли применить кружево и ленты для создания изящной линии, больше напоминающей о сказке, чем о соблазнении.

Кружево в свадебном декоре

Иллюзия декольте

Для невест, не уверенных в собственной решимости примерить откровенный вырез, дизайнеры создали свадебные платья с иллюзией декольте. Для этого они использовали легкую сетку, которая закрывает плечи и грудь, но почти незаметна издалека. Такой подход идеален для девушек, которые хотят выглядеть страстно, одновременно оберегая себя от нескромных взглядов.

Бабочки

3D-детали в этом году заняли почетное место главного украшения свадебных платьев. Многие дизайнеры, например, Мира Цвиллингер, решили отказаться от традиционных цветочных узоров в пользу игривых бабочек. Бабочки делают романтичным любой наряд, смягчая острые углы и прямые очертания топа, а еще прекрасно сочетаются со всеми оттенками синего и голубого. Этот узор по праву стал одной из самых любопытных тенденций 2016 года.

Нижнее белье

Несколько громких имен, включая Веру Вонг и дом Оскар де ла Рента, представили линии дамского белья, вдохновленные свадебной модой этого сезона. Эти наряды выделяет их простой крой и использование изысканных кружев и легкого тюля.


Статья была полезной? Расскажите о ней друзьям:

Вам будет интересно

НАШЕ МЕНЮ

Выберите один из 5 классических вариантов меню от шеф-повара или составьте свой. Более 90 наименований блюд, вегетарианские и детские меню никого не оставят равнодушным!

посмотреть меню

Отзывы

Посмотрите раздел, где вы найдете фотографии наших ресторанов, элементов декера, меню, а также фотографии наших счастливый гостей.

читать отзывы

НАШИ РЕСТОРАНЫ

Выберите один из 5 классических вариантов меню от шеф-повара или составьте свой. Более 90 наименований блюд, вегетарианские и детские меню никого не оставят равнодушным!

перейти в раздел