Проведение мероприятия в банкетном зале – главные вопросы

Проведение мероприятия в банкетном зале – главные вопросы

Торжества потому так и называются, что это не ежедневные события. Некоторые из них могут происходить только один или несколько раз в жизни, например:

  • Свадьба.
  • Помолвка.
  • Выпускной бал.
  • Юбилей.

Соответственно, если не пользоваться помощью специалистов-координаторов праздников, то предстоит самостоятельно заранее выяснить множество нюансов, чтобы в последнюю минуту настроение не было испорчено, или, не дай бог, не сорвалось все мероприятие.

Как рассчитать стоимость меню?

Одним из важных моментов при выборе банкетного зала является стоимость заказа еды на одного человека. При этом, не забудьте уточнить, блюда какой кухни планируются для торжества, а также насчет возможных скидок для детей. Также часто гости интересуются, можно ли приносить с собой спиртные и безалкогольные напитки, кофе, соленья, фрукты, торт и прочее.

4-provedenie-meropriyatiya-v-banketnom-zale-glavnye-voprosy_2.jpg

Каковы варианты расстановки столов?

В зависимости от числа приглашенных, предпочтений заказчиков, а также возможностей ресторана, столы могут располагаться по-разному: в форме квадрата, букв П, Е, Т, Ш, полукругом или кругом, а также стоять отдельно. Также стоит обсудить позицию президиума.

4-provedenie-meropriyatiya-v-banketnom-zale-glavnye-voprosy_3.jpg

Есть ли ограничения по времени?

Будете ли вы вынуждены прекратить гуляние в определенный час или сможете оставаться, сколько пожелаете – этот важный момент необходимо выяснить.

Чем занять детей?

Нужно ли планировать отдельные развлечения для малышей, или ресторан оборудован детским уголком? Чтобы родители могли спокойно отдыхать, а дети не заскучали, это необходимо продумать заранее.

4-provedenie-meropriyatiya-v-banketnom-zale-glavnye-voprosy_4.jpg

Что такое пробковый сбор?

Пробковый сбор – символическая плата за возможность угощаться на банкете принесенными с собой спиртными напитками. Уточните, предоставляется ли такая опция, которая не только позволит вам наслаждаться любимой выпивкой, но и даже немного сэкономить.

4-provedenie-meropriyatiya-v-banketnom-zale-glavnye-voprosy_5.jpg

Остановив свой выбор на одном из банкетных залов «Весенний», Вы не прогадаете. Даже если о чем-то забудете спросить, мы сами подскажем варианты проведения празднования. Обращайтесь, вам обязательно понравится наш сервис!

Статья была полезной? Расскажите о ней друзьям:

Вам будет интересно

НАШЕ МЕНЮ

Выберите один из 5 классических вариантов меню от шеф-повара или составьте свой. Более 90 наименований блюд, вегетарианские и детские меню никого не оставят равнодушным!

посмотреть меню

Отзывы

Посмотрите раздел, где вы найдете фотографии наших ресторанов, элементов декера, меню, а также фотографии наших счастливый гостей.

читать отзывы

НАШИ РЕСТОРАНЫ

Выберите один из 5 классических вариантов меню от шеф-повара или составьте свой. Более 90 наименований блюд, вегетарианские и детские меню никого не оставят равнодушным!

перейти в раздел