Рейтинг банкетных залов для свадьбы в СПб

Рейтинг банкетных залов для свадьбы в СПб

Наш рейтинг банкетных залов Санкт-Петербурга позволит вам познакомиться с идеальными местами для празднования свадьбы. Мы поможем найти ресторан, который будет максимально соответствовать всем вашим требованиям и пожеланиям. Предлагаем вашему вниманию хорошие заведения с вкусной кухней и приятной обстановкой.

«Весенний», банкетный зал Лофт на Обводном канале, 199 «Крыша»

Рейтинг банкетных залов для свадьбы в СПб открывает уникальный ресторан «Весенний» Лофт, расположенный на крыше. В его декоре сочетается нарочитая брутальность и изысканность. Такой контраст никого не оставит равнодушным. Смелые дизайнерские решения придают помещению нотки романтики и настраивают гостей на особый лад. Локация находится на набережной Обводного канала, в самом центре города.

3-rejting-banketnyh-zalov-dlya-svadby-v-spb-1.png

В просторном зале может с комфортом разместиться от десяти до трехсот человек. Если вы хотите, чтобы ваша свадьба была особенной, можно провести выездную церемонию бракосочетания. Специально для вас подготовим локацию, оформленную в соответствии с концепцией торжества. Также предусмотрено наличие:

  • Гардеробной комнаты.
  • Площадки для развлекательной программы.
  • Зоны для встречи гостей.

При необходимости в полное ваше распоряжение будет предоставлено музыкальное оборудование.

3-rejting-banketnyh-zalov-dlya-svadby-v-spb-2.png

Лофт «Весенний» на крыше невероятно популярен благодаря очень вкусной и разнообразной кухне. Шеф-повар ресторана творчески подходит к формированию меню и всегда может предложить уникальные блюда

«Весенний» в стиле «лофт» – банкетный зал на Обводном канале

Рейтинг банкетных залов Санкт-Петербурга невозможно представить без роскошного ресторана «Весенний» в стиле «лофт», расположенного в центре города. Интерьер заведения завораживает сочетанием грубых и изящных элементов декора.

3-rejting-banketnyh-zalov-dlya-svadby-v-spb-3.png

Особенностью этого места является непринужденная атмосфера праздника. Слаженная команда ресторана сделает все, чтобы ваше торжество прошло идеально. Среди преимуществ «Весеннего» можно выделить:

  • Авторскую кухню.
  • Просторное помещение.
  • Welcome зону.
  • Детский уголок.

Стоит отметить, что предусмотрена локация для поведения выездной церемонии бракосочетания. Дизайнеры банкетного зала могут предложить оригинальные варианты оформления.

3-rejting-banketnyh-zalov-dlya-svadby-v-spb-4.png

В этом банкетном зале могут комфортно разместиться от десяти до двухсот пятидесяти персон. Независимо от численности гостей, персонал заведения качественно обслужит любой банкет, будь то свадьба или вечеринка.

Банкетный зал «Весенний» на пр. Римского-Корсакова, 83-85

В наш рейтинг банкетных залов для свадьбы вошел и «Весенний», расположенный на пр. Римского-Корсакова недалеко от 1-го Дворца бракосочетаний.

3-rejting-banketnyh-zalov-dlya-svadby-v-spb-5.png

Одной из особенностей ресторана стала уютная атмосфера, которая идеально подходит для проведения мероприятий, количество гостей на которых составляет от десяти до шестидесяти персон. Также среди достоинств заведения можно выделить:

  • Эксклюзивное и детское меню.
  • Продуманные зоны для отдыха и развлекательных программ.
  • Шикарный вид на набережную Грибоедова.

3-rejting-banketnyh-zalov-dlya-svadby-v-spb-6.png

Ресторан «Весенний» станет отличным местом для свадьбы. Элементы декора в стиле «прованс» придают интерьеру нотки романтики.

Для украшения зала для свадьбы обратитесь к профессионалам. Они преобразят помещение, основываясь не только на модных тенденциях, но и ваших предпочтениях. Для вас будет создана настоящая сказка, которая будет вызывать теплые воспоминания

Банкетный зал «Весенний» на проспекте Гагарина, 42 (на 30 гостей)

Рейтинг банкетных залов СПб пополнил и небольшой ресторан на проспекте Гагарина. Это изысканное заведение станет отличным вариантом для тех, кто не любит шумных торжеств, отдавая предпочтение тихим семейным праздникам. Ваша компания насчитывает от пяти до тридцати человек, и вы хотите, чтобы свадьба была уединенной? «Весенний» станет лучшим вариантом. Приятная атмосфера перенесет вас в настоящую сказку, подарив частичку волшебства.

3-rejting-banketnyh-zalov-dlya-svadby-v-spb-7.png

Особенности малого банкетного зала «Весенний»:

  • Возможность заказать организацию развлекательной программы.
  • Обслуживание европейского уровня, вы непременно оцените.
  • Комфортные условия не только для взрослых, но и для малышей.

3-rejting-banketnyh-zalov-dlya-svadby-v-spb-8.png

Здесь вы можете провести выездную церемонию. Достаточно места, как для банкета, так и для развлекательной программы.

Банкетный зал «Весенний» пр. Гагарина, 42 (на 120 персон)

Рейтинг банкетных залов для свадьбы продолжает один из ресторанов сети «Весенний», который находится на Юге северной столицы. Он очень удобен для тех пар, которые для росписи выбрали 3-й Дворец бракосочетаний. Стоит отметить, что здесь так же можно организовать и выездную церемонию. Интерьер заведения станет чудесной декорацией для этого.

3-rejting-banketnyh-zalov-dlya-svadby-v-spb-9.png

Атмосфера заведения чарует своей утонченностью, дизайнеры наполнили его стильными украшениями, которые всегда соответствуют сезонности. Также декоративные элементы подбираются под концепцию празднества. Особого внимания заслуживает световое оформление зала, которое становится полноценным участником торжества.

Среди особенностей большого зала на пр. Гагарина можно выделить:

  • Удобное местоположение.
  • Комфорт посетителей, независимо от количества (30-120).
  • Эксклюзивную кухню.

Стоит отметить, что ценовая политика ресторана не будет губительной для вашего бюджета. Для клиентов всегда есть выгодные предложения и приятные бонусы.

3-rejting-banketnyh-zalov-dlya-svadby-v-spb-10.png

Если вы хотите, чтобы наполнение столов было не только вкусным, но и красивым, выбирайте украшения из фруктов, элементы флористики и прочий декор

Банкетный зал «Весенний» на набережной Фонтанки, 108

В рейтинге банкетных залов Питера особое место занимает роскошный ресторан «Весенний» на Фонтанке. Близкое расположение к набережной придает атмосфере в заведении особый шик.

3-rejting-banketnyh-zalov-dlya-svadby-v-spb-11.png

Посетители могут насладиться оригинальным интерьером и восхитительным видом из окна. Но не только это так нравится гостям, среди его особенностей можно отметить:

  • Индивидуальный подход к организации праздников.
  • Разработку эксклюзивных блюд.
  • Создание условий для проведения самых неординарных развлекательных программ.
  • Отменный сервис европейского уровня.

Этот банкетный зал популярен у тех, кто выбрал для росписи 1-й Дворец бракосочетания. Ресторан рассчитан на одновременное пребывание от десяти до восьмидесяти гостей. В нем вы также сможете провести выездную церемонию. В Интерьере преобладают светлые тона, а элементы декора подчеркнут торжественность момента.

3-rejting-banketnyh-zalov-dlya-svadby-v-spb-12.png

Каждый свадебный банкетный зал «Весенний» уникален и предлагает гостям исключительно лучшее. Вы сами сможете убедиться, пообщавшись со специалистами ресторанов. Для этого достаточно позвонить по указанным на странице номерам. Обращайтесь в любое время!

Статья была полезной? Расскажите о ней друзьям:

Вам будет интересно

НАШЕ МЕНЮ

Выберите один из 5 классических вариантов меню от шеф-повара или составьте свой. Более 90 наименований блюд, вегетарианские и детские меню никого не оставят равнодушным!

посмотреть меню

Отзывы

Посмотрите раздел, где вы найдете фотографии наших ресторанов, элементов декера, меню, а также фотографии наших счастливый гостей.

читать отзывы

НАШИ РЕСТОРАНЫ

Выберите один из 5 классических вариантов меню от шеф-повара или составьте свой. Более 90 наименований блюд, вегетарианские и детские меню никого не оставят равнодушным!

перейти в раздел