Самые распространенные вопросы при бронировании Весенних ресторанов

Самые распространенные вопросы при бронировании Весенних ресторанов

Во время свадебной подготовки требуется уделить особое внимание поиску ресторана.

Весенний не понаслышке знает как трудно выбрать достойное место для праздника, среди огромного количества предложений.

Для того, чтобы облегчить это трудоемкое занятие, Весенний подготовил для тебя статью, в которой перечислил самые распространенных вопросы от своих молодожёнов и с удовольствием на них ответил.

Пусть выбор твоего свадебного ресторана станет увлекательным и интересным событием!

Весенний

Вопрос №1:

Что входит в стоимость аренды зала Весеннего?

Ответ:

Во всех Весенних ресторанах вносится оплата за аренду зала. Она зависит от вместимости ресторана и включает в себя комплекс услуг, необходимый для любого праздника:

  • Техническое оснащение ресторана профессиональной световой и звуковой аппаратурой.
    Качественный свет и звук - неотъемлемые элементы праздничной программы. Ведущему и ди-джею потребуется привезти только свои ноутбук и микрофоны. Все остальное оборудование будет уже подключено и при необходимости Весенние специалисты помогут его настроить.
  • Стильный базовый декор ресторана.
    Уют и атмосфера праздника создается благодаря идеально подобранному и продуманному декору, которым наполнен каждый Весенний. А большое количество элементов интерьера, привезенного основателями ресторана из Европы, дополняет залы уникальностью и индивидуальностью.
    В зависимости от бюджета проводимого мероприятия, можно выбрать дополнительный декор на столы и президиум, который добавит интересного праздничного оформления.
  • Обработка фруктов на столы и создание композиции на фуршет.
    Праздничное и интересное оформление фруктов - всегда радует глаз гостей и вызывает аппетит. Повара Весеннего создают красивые композиции из фруктов на фуршет и столы.
  • Упаковка еды и напитков после завершения мероприятия.
    По окончании торжества Весенний подготовит для вас ланч-боксы со всеми оставшимися блюдами и упакует их в удобные пакеты. Чем не повод продолжить празднование второго дня :)
  • Охрана и обеспечение безопасности на мероприятии.
    Спокойствие и безопасность гостей, обеспечение порядка во время всего мероприятия, контроль отсутствия посторонних лиц, встреча и проводы гостей, а также помощь при любом обращении посетителей Весеннего - задачи доблестной охраны Весеннего.

На фото - Оформление столов в Весеннем ресторане на набережной реки Фонтанки, 108

На фото - Профессиональное звуковое оборудование Yamaha в Весеннем ресторане на набережной реки Фонтанки, 108

На фото - Стильный интерьер в Весеннем ресторане на набережной реки Фонтанки, 108

Вопрос №2:

Сколько времени идет банкет?

Ответ:

В Весеннем время аренды зала для мероприятия составляет 6 часов. Это среднее время банкета, которое оплачивается при бронировании ресторана. Для гостей, желающих продолжить зажигательные танцы и приятные разговоры, есть возможность продления аренды ресторана за дополнительную плату.

Вопрос №3:

Как выбрать и составить праздничное меню?

Ответ:

Варианты банкетного меню в «Весеннем» грамотно продуманы и составлены таким образом, чтобы все гости остались сытыми. Общий вес блюд на 1 гостя для 6-ти часового банкета оптимально просчитан и начинается от 1 кг. Каждый вариант меню включает в себя идеальное соотношение разнообразных блюд и закусок.

Можно выбрать готовый вариант меню или составить свой по меню-конструктору, а также заказать б/а напитки, торт, десерты и фрукты.

Весенний с вниманием относится ко всем своим гостям и поэтому предусмотрел готовые варианты банкетного меню для посетителей с особыми гастрономическими предпочтениями (вегетарианское меню), а также для самых маленьких (детское меню).

На фото - Праздничный банкетный стол от Весеннего

Вопрос №4:

Что такое Welcome-зона и фуршет?

Ответ:

Перед началом праздника для гостей принято организовывать фуршет или Welcome-зону, пока они ожидают главных виновников торжества. На фуршет принято подавать легкие закуски и напитки. Если у вас на празднике планируется одновременный приезд всех гостей вместе с вами, советуем организовать фуршет хотя бы на 15 минут, для того что бы все гости могли спокойно освоиться в зале, познакомиться, помыть руки и все вместе организованно сели за стол.

Welcome-зона или фуршет могут послужить прекрасной отдельной фотозоной для праздника.

На фото - Оформление Welcome-зоны одним из вариантов фуршетного меню - Candy-bar.

Вопрос №5:

Есть ли возможность проведения выездной регистрации в залах Весеннего?

Ответ:

Ценность момента! Выездная регистрация не всегда состоит только из речи регистратора и коротких «Да»! Это возможность сказать самые важные признания друг другу, рассказать о вашей искренней любви, о том, что готовы идти вместе и сколько вы сможете преодолеть ... только вместе, и с этого момента навсегда! Напишите текст, клятву, слова любви и слез радости не жалейте!

Не отказывайте себе в счастье пережить этот момент! Он запомниться на всю жизнь, как один из самых сильных и важных моментов свадьбы!

Во всех ресторанах Весеннего есть великолепная возможность проведения запоминающейся и трогательной выездной регистрации.

Дайте волю фантазии и устройте свадебную церемонию именно такой, о которой вы мечтали!

На фото - Оформление и проведение выездной регистрации Марии и Алексея в Весеннем Лофте на набережной Обводного канала, 199

Вопрос №6:

Можно ли привозить в ресторан свои закуски и напитки?

Ответ:

В Весенние рестораны из своих закусок, можно привезти фрукты и сладости, все остальное продукты и блюда запрещены условиями нашего договора.

Весенний отказался от пробкового сбора (плату за бутылку спиртного, которую вы приносите с собой в ресторан, чтобы распить в приятной обстановке), поэтому все напитки можно привозить без ограничений и дополнительной платы.

Вопрос №7:

Как забронировать Весенний ресторан?

Ответ:

Для того что бы забронировать один из Весенних залов необходимо подписать договор и внести предоплату в размере 20 тысяч рублей. Далее эта сумма идет в счет вашего праздника.

Вопрос №8:

Как происходит оплата мероприятия?

Ответ:

Оплата праздника происходит в три этапа:

  1. Предоплата в размере 20 тысяч рублей при бронировании ресторана.
  2. Встреча заказчика с менеджером ресторана за 1,5 месяца до праздника, и внесение 50 % оплаты от общей суммы мероприятия.
  3. За 2 недели до торжества внесение всей оставшейся суммы.

Вопрос №9:

Каких свадебных специалистов выбрать на праздник?

Ответ:

Для своих гостей Весенний подготовил проверенную базу праздничных специалистов: фотографы и операторы, ведущие и диджеи, декораторы и стилисты, а так же артисты разных развлекательных жанров и др.

Менеджеры Весеннего посоветуют и помогут выбрать свадебных подрядчиков, подходящих по вашей тематике и концепции мероприятия.

Вопрос №10:

Сколько времени работает ведущий и диджей?

Ответ:

Программа ведущего, в среднем, рассчитана на 5-6 часов. Активная программа идет 5 часов, оставшийся час – это работа диджея, для зажигательных танцев и неторопливых бесед.

На фото - Проверенные праздничные подрядчики от Весеннего

Ждем тебя в гости в наших Весенних ресторанах!
 
Двух свадебных Лофтах на Обводном канале и четырех свадебных ресторанах в разных районах Санкт-Петербурга:

Набережная Обводного канала, 199:
  • Два эксклюзивных Лофта до 250 гостей и до 350 гостей!
Проспект Римского-Корсакова, 83-85:
  • Весенний ресторан до 60 гостей!
Набережной реки Фонтанки, 108:
  • Весенний ресторан до 80 гостей!
Проспект Юрия Гагарина, 42: 
  • Весенний ресторан до 120 гостей!
  • Весенний "Гнездышко" до 30!

Позвони по телефону +7 (812) 925-95-16 и наши менеджеры проконсультируют тебя по всем интересующим вопросам.

Или заходи на наш сайт и группы в ВКонтакте и Инстаграм, будь в курсе последних новостей и трендов!
Статья была полезной? Расскажите о ней друзьям:

Вам будет интересно

НАШЕ МЕНЮ

Выберите один из 5 классических вариантов меню от шеф-повара или составьте свой. Более 90 наименований блюд, вегетарианские и детские меню никого не оставят равнодушным!

посмотреть меню

Отзывы

Посмотрите раздел, где вы найдете фотографии наших ресторанов, элементов декера, меню, а также фотографии наших счастливый гостей.

читать отзывы

НАШИ РЕСТОРАНЫ

Выберите один из 5 классических вариантов меню от шеф-повара или составьте свой. Более 90 наименований блюд, вегетарианские и детские меню никого не оставят равнодушным!

перейти в раздел
Узнать, свободна ли дата!

БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ЗАЯВКУ

Проверьте ваш E-mail, файл будет
отправлен вам в ближайшее время

Наши рестораны

Прочитайте отзывы о нас

×