Свадебный торт – главное блюдо праздника

Свадебный торт – главное блюдо праздника

Свадебный торт – один из основных атрибутов празднования бракосочетания, и, несомненно, самый ожидаемый. Вне зависимости от вкусовых предпочтений молодоженов и их приглашенных, праздничную выпечку ждут и взрослые, и дети. Последним интересно посмотреть на что-то большое, возможно, нестандартное, такое, чего дома не увидишь. Гости постарше хотят насладиться торжественностью момента и оценить креативный замысел в производстве этого кулинарного шедевра.

3-svadebnyy-tort-0.jpg

Свадебный торт заказывается после того, как вы выберете ресторан для гуляния. «Весенний» приглашает отметить это грандиозное событие в одном из наших заведений, расположенных в центральной части города. Из нескольких банкетных залов СПб, оформленных в различных стилях, вы обязательно выберете подходящий для вас.

Стандартные вопросы при заказе свадебного торта

Перед тем, как окончательно определиться с местом проведения банкета, ознакомьтесь с предлагаемым меню, и конкретно выпечкой. Нашим менеджерам вы смело можете задавать следующие вопросы:

  • Какова стоимость 1 кг свадебного торта?
  • Какие варианты начинок предлагаются?
  • Возможно ли воссоздание дизайна по фото уже готового изделия?
  • Какое именно внешнее оформление планируется?
  • Какой процент от общей суммы составляет предоплата?
  • Если свадебный торт будет на подставке, за это нужно доплачивать?
svadebnye-torty-kakimi-oni-dolzhny-byt-1.jpg

Этими и другими аспектами лучше поинтересоваться заранее, дабы они потом не стали неожиданностью. Мы приложим все усилия, чтобы важный для вас день не был омрачен даже малейшими неприятными сюрпризами.

Полезные советы по выбору свадебного торта

Расчет веса свадебного торта проводится, исходя из количества гостей – по 150-200 грамм на человека. Во внимание также нужно принять время года, когда будет происходить бракосочетание, «тяжесть» основных блюд банкета, стилевое оформление и многое другое.

svadebnye-torty-kakimi-oni-dolzhny-byt-2.jpg

Из чего должно состоять угощение, чтобы вызвать удивление и восхищение?

  • Избегайте масляных кремов, поскольку ко времени подачи этого лакомства люди будут уже достаточно сыты.
  • Если не планируется многоярусная выпечка, лучше выбрать за основу бисквит – он легкий и сочетается с множеством разнообразных ингредиентов.
  • Подбирайте несколько начинок, которые будут хорошо гармонировать между собой.
svadebnye-torty-kakimi-oni-dolzhny-byt-3.jpg
  • Желательно использовать как можно меньше красителей. Вы не можете знать реакцию всех гостей: у кого-то проявится аллергия, а другой просто не приемлет т.н. «химию», да и вымазанная случайно одежда не добавит хорошего настроения.

Планируя вкус и внешний вид торта, можно дать волю своей фантазии, а профессионалы «Весеннего» помогут воплотить ее в жизнь. Обращайтесь!


Статья была полезной? Расскажите о ней друзьям:

Вам будет интересно

НАШЕ МЕНЮ

Выберите один из 5 классических вариантов меню от шеф-повара или составьте свой. Более 90 наименований блюд, вегетарианские и детские меню никого не оставят равнодушным!

посмотреть меню

Отзывы

Посмотрите раздел, где вы найдете фотографии наших ресторанов, элементов декера, меню, а также фотографии наших счастливый гостей.

читать отзывы

НАШИ РЕСТОРАНЫ

Выберите один из 5 классических вариантов меню от шеф-повара или составьте свой. Более 90 наименований блюд, вегетарианские и детские меню никого не оставят равнодушным!

перейти в раздел