Свадебный торт – непременный атрибут на свадьбе

Свадебный торт – непременный атрибут на свадьбе

Свадебный торт присутствует на любом застолье по случаю бракосочетания. Как нет двух похожих людей, так и нет одинаковых свадеб. Вкусы и предпочтения могут быть прямо противоположными: кто-то мечтает о платье Золушки на балу и множестве гостей, а кому-то милее тихий праздник только для двоих. Но, согласитесь, что даже самое скромное торжество не обходится без такого обязательного элемента, как свадебный торт. Современный подход к созданию этого лакомства позволяет воплощать самые смелые фантазии заказчиков.

3-svadebnyy-tort-0.jpg

Кремовый свадебный торт

Классический и более привычный свадебный торт, в оформлении которого применяются крема и взбитые сливки. Вы можете выбирать как традиционную форму, так и что-то особенное, например, автомобиль, полусферу и т.д. Дополнительными украшениями могут служить:

  • Сахарные фигурки.
  • Бусины.
  • Шоколадные изделия.
  • Ягоды и фрукты.
  • Лепные цветы.

Такой десерт будет легким, некалорийным и подойдет даже тем, кто вынужден соблюдать диету.

3-svadebnyy-tort 1.jpg

Мастичные свадебные торты

Благодаря покрытию из мастики, свадебные торты смотрятся очень аккуратно, и им можно придать абсолютно любой вид. Классика, авангард, сюрреализм – обширное разнообразие расцветок и деталей позволят создать неповторимый шедевр! Особым шиком считается использование в оформлении живых цветов. Они подчеркнут нежность, чистоту и искренние чувства молодоженов, а все приглашенные еще долго будут вспоминать этот десерт.

3-svadebnyy-tort 2.jpg

Свадебный торт в виде пирожных

В последнее время такая разновидность свадебного торта получает все большее распространение. Считается очень изысканным благодаря тому, что имеет многоэтажную конструкцию и одинаковый дизайн каждого элемента. Верхняя часть представляет собой цельный торт, предназначенный для жениха, невесты и их близких. Все остальное пространство занимают отдельные пирожные, которые очень удобно раздавать гостям.

3-svadebnyy-tort 3.jpg

Какой бы торт к свадьбе вы ни выбрали, кондитеры приложат максимум усилий, чтобы он был неимоверно вкусным, красивым, и особенным в такой важный день вашей жизни!

Статья была полезной? Расскажите о ней друзьям:

Вам будет интересно

НАШЕ МЕНЮ

Выберите один из 5 классических вариантов меню от шеф-повара или составьте свой. Более 90 наименований блюд, вегетарианские и детские меню никого не оставят равнодушным!

посмотреть меню

Отзывы

Посмотрите раздел, где вы найдете фотографии наших ресторанов, элементов декера, меню, а также фотографии наших счастливый гостей.

читать отзывы

НАШИ РЕСТОРАНЫ

Выберите один из 5 классических вариантов меню от шеф-повара или составьте свой. Более 90 наименований блюд, вегетарианские и детские меню никого не оставят равнодушным!

перейти в раздел